Валюта: 
Корзина: (пусто)

Общая сумма (с учетом скидки)пусто

Перейти в корзину
  • +7(915-) 424_62_85
  • Ежедневно с 9:00 до 21:00
  • Москва, ул. Бауманская (м. Бауманская), дом 20, стр 7
  • +7(915-) 424_62_85

Телега для аперитива

Печать

Артикул: мр004
Поделиться:
  • Описание

  • Характеристики

  • Отзывы (0)

Обзор

Тележка для аперитива.

Аперитив - то, что перед едой и. Телега для аперитива вводится в убранство ресторанного зала самыми опытными рестораторами. Чьи заведения должны подтверждать высокий уровень сервиса. Для этого разумеется в первую очередь, необходимо проявлять всестороннюю заботу о своих посетителях. Среди множества способов такой теплоты и радушия, безусловно, является подача аперитива.

Например, Гость, попадающий, с тротуаров душных улиц в прохладу статусного заведения, хочет освежиться. Радушный персонал сразу предложит морсы или фруктовые воды, наслаждаясь которыми, не торопясь, можно пролистать основное меню. А как великолепно чувствует себя посетитель, которому в зимнюю непогоду, с порога, предложили согреться фирменной настойкой!

С конца восемнадцатого столетия, аперитивные тележки появляются в залах российских ресторанов. Замечу, ресторанов, а не трактиров. В трактире общение с посетителем ложилось на плечи половых, тогда как в ресторане, стол обслуживал внимательный официант. Именно он, предусмотрительно предлагал гостям аперитивные напитки. И дело здесь не только в безусловном внимании, но и в выгоде. Аперитивы прекрасно пробуждают аппетит и обладают алкогольным эффектом. Гость заказывает больше и быстрее начинает расслабляться. Пользу аперитива прекрасно знали владельцы популярных ресторанов. И его традиция дожила в советских ресторанах до середины двадцатого века. Помните, официантку из киноленты "Место встречи изменить нельзя", которая развозит по залу шампанское? Без телеги и там не обошлось! Аперитивная телега необходимый инструмент.

Особенности.

Габариты нашей аперитивной телеги 600х600 мм., при высоте 820 мм. Габарит подбирали под высоту столов, для создания единого горизонта. Ширина была одинаковой с ранее поставленой дижестивной телегой, а на квадратном сечении настоял бармен, в отсутствии наплыва клиентов, аперитивная тележка служила подвижной тумбой, закрывающей проход за барную стойку. Три в одном. Периметр верхней столешницы, как и у дижестивной телеги , окантован балюстрадой из микроточенок. Верхняя столешница служит для действий официанта и периметральный борт исключает случайные падения бутылок или посуды. Средний ярус - бакалейный. На нем распологаются бутылки и сосуды с напитками. Главное у второго яруса - высота. Дизайн бутылок различен, и даже при одинаковом объеме, высоты могут существенно различаться. Мы ориентировались на литровую тару в самых удлиненных вариантах. Нижний ярус, из -за требований среднего, получился невысок. На нем располагают чайную и кофейную посуду и сопутствующие приборы .

В качестве материала для изготовления использовали проверенный практикой массив дуба. А так как аперитивная тележка ресторанный инвентарь, все крепления и узлы, помимо склейки, продублировали дополнительными винтовыми крепежами. Это послужит дополнительной гарантией длительной работоспособности и окупаемости.

Характеристики

Тип бизнес
Вес 12 кг

Отзывы

© Ваш удобный интерьер interio.podarki-stb.ru

  • +7(915-) 424_62_85
  • Ежедневно с 9:00 до 21:00
  • Москва, ул. Бауманская (м. Бауманская), дом 20, стр 7
  • +7(915-) 424_62_85

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

от Microsoft

Chrome

от Google

Safari

от Apple

Opera

от Opera Software

Firefox

от Mozilla